Ярославская область
Решение от 27 октября 2010 года № 53
О внесении изменений в решение муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 27.11.2006 N 104 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход на территории городского округа город Рыбинск"
Принято
Муниципальным Советом городского округа г. Рыбинск (Ярославская обл.)
27 октября 2010 года
Муниципальным Советом городского округа г. Рыбинск (Ярославская обл.)
27 октября 2010 года
В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, руководствуясь статьей 25 Устава городского округа город Рыбинск, муниципальный Совет городского округа город Рыбинск
РЕШИЛ:
1.Внести в решение муниципального Совета городского округа город Рыбинск от 27.11.2006 N 104 "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход на территории городского округа город Рыбинск" следующие изменения:
1.1.Приложение N 5 к Методике определения значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 на территории городского округа город Рыбинск "Показатель Кзр, учитывающий величину доходов в зависимости от уровня выплачиваемой заработной платы наемным работникам" изложить в редакции приложения к настоящему решению.
2.Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
3.Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2011 года.
4.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам и финансам муниципального Совета городского округа город Рыбинск (председатель Паутов Ю.В.).
Глава
городского округа
г. Рыбинск
Ю.В.ЛАСТОЧКИН
Приложение от 27 октября 2010 года к № 53
Приложение к решению муниципального Совета городского округа г. Рыбинск от 27.10.2010 N 53
"Приложение N 5 к Методике определения значения корректирующего коэффициента базовой доходности К2 на территории городского округа г. Рыбинск
ПОКАЗАТЕЛЬ КЗР, УЧИТЫВАЮЩИЙ ВЕЛИЧИНУ ДОХОДОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ ВЫПЛАЧИВАЕМОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НАЕМНЫМ РАБОТНИКАМ
Величина среднемесячной заработной платы на одного работника среднесписочной численности, руб. <*> | Значение показателя Кзр |
до 8600 | 1,0 |
от 8600 до 13258 | 0,8 |
свыше 13258 | 0,6 |
--------------------------------
<*> Величина выплачиваемой среднемесячной заработной платы на одного работника среднесписочной численности представляет собой общую сумму выплат работнику, отработавшему месячную норму рабочего времени, установленную законодательством Российской Федерации, включающую тарифную ставку (оклад) или оплату труда по бестарифной системе, а также доплаты, надбавки, премии и другие поощрительные выплаты. Величина выплачиваемой среднемесячной заработной платы на одного работника определяется налогоплательщиком с учетом отработанного времени за налоговый период на основании данных налоговых карточек по учету доходов и налога на доходы физических лиц по форме N 1-НДФЛ, справок о доходах физических лиц по форме N 2-НДФЛ, а также данных на выплату работникам заработной платы (доходов) либо иных документов, свидетельствующих о выплате заработной платы. При отсутствии учета данных на выплату работникам заработной платы (доходов) применяется показатель Кзр, имеющий максимальное значение.
Для плательщиков единого налога на вмененный доход, не имеющих наемных работников, при исчислении значения корректирующего коэффициента К2 показатель Кзр не применяется".