» » » О внесении изменения в тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным предприятием города Костромы "Ритуальные услуги и спецобслуживание" / Костромская область

- Распоряжения, приказы, законы администрации Костромской области -

О внесении изменения в тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным предприятием города Костромы "Ритуальные услуги и спецобслуживание" / Костромская область


Костромская область
Постановление от 19 июня 2014 года № 1534
О внесении изменения в тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным предприятием города Костромы "Ритуальные услуги и спецобслуживание"
Принято
Администрацией г. Костромы (Костромская обл.)
  1. В соответствии со статьей 17 Федерального закона от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь решением Думы города Костромы от 21 декабря 2005 года N 120 "Об определении порядка установления органами местного самоуправления города Костромы размера платы за жилое помещение и коммунальные услуги, тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, тарифов на услуги, предоставляемые муниципальными предприятиями и учреждениями", руководствуясь статьями 42, 44, частью 1 статьи 57 Устава города Костромы, постановляю:
  2. 1. Внести в тарифы на услуги, предоставляемые муниципальным предприятием города Костромы "Ритуальные услуги и спецобслуживание", установленные постановлением Администрации города Костромы от 17 марта 2014 года N 623 (с изменениями внесенными постановлением Администрации города Костромы от 24 апреля 2014 года N 1032), изменение, изложив примечание в следующей редакции:
  3. "Примечание: Тарифы, установленные подразделами 1.3, 1.4, применяются при захоронении на участках без оград. При наличии на месте изготовления могилы установленных могильных оград тарифы применяются с учетом коэффициента 1,15.".
  4. 2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 числа месяца, следующего за месяцем его издания, но не ранее чем по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.
  5. И. о. главы Администрации
  6. города Костромы
  7. О.В.БОЛОХОВЕЦ

Предыдущая новость - О внесении изменения в приказ департамента агропромышленного комплекса Костромской области от 15.03.2013 N 19 / Костромская область

Следующая новость - О назначении мирового судьи Костромской области / Костромская область