» » » О списке дезинфектантов, разрешенных в Российской Федерации

О списке дезинфектантов, разрешенных в Российской Федерации


Российская Федерация
Письмо Роспотребнадзора от 18 июня 2010 года № 01/9115-0-31
О списке дезинфектантов, разрешенных в Российской Федерации
Принято
Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
  1. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека информирует о перечне веществ, разрешенных в Российской Федерации для использования в пищевой промышленности при производстве мяса птицы:
  2. 1. кислый сульфат кальция
  3. 2. соляная кислота
  4. 3. уксусная кислота
  5. 4. серная кислота
  6. 5. лимонная кислота
  7. 6. фосфорная кислота
  8. 7. бисульфат натрия
  9. 8. перекись водорода <*>
  10. 9. октановая кислота
  11. 10. тринатрия фосфат
  12. 11. сепакол (хлорид цетилпиридина) <*>
  13. 12. надуксусная кислота (пероксиуксусная кислота) <*>.
  14. --------------------------------
    <*> Зарегистрированы и применяются в Российской Федерации в качестве технологических вспомогательных средств для антимикробной обработки тушек птицы.

  15. Руководитель
  16. Г.Г.ОНИЩЕНКО

Предыдущая новость - Письмо ФНС России от 16.06.2010 N ШС-37-3

Следующая новость - Письмо Минфина РФ от 08 июня 2010 года № 03-01-15